Апрель 10, 2015

Washington, D.C

В Джерси-сити мы взяли машину. Предварительно, еще в Москве, бронировали конкретную марку-модель (долго и с пристратием выбирали) , но по факту ее в наличии не оказалось и нам предложили машину классом повыше и повместительней (за что товарищам из hertz прям "спасибо!") - это был почти дом на колесах - с полноценными тремя рядами сидений и огромным багажником. Мы конечно сначали вздыхали "как было бы круто взять мустанг", но реально если вы планируете продолжительный трип с шопингом в каждом городе, машина должна быть такая!
И что бросается в глаза как только выехали из города - дороги! как они прекрасны! - ровные,широкие, чистые - Штаты идеальны для путешествий на машине! Второе наше яркое впечатление на дорогах - это фуры, большие и красивые, опять же чистые)) Прям только выехали из рекламы кока-колы!
Первый город на нашем пути - Вашингтон. Я про него знала только то, что это столица и ..все. Ни одной картинки про Вашингтон у меня в голове не рождалось. "Ночь в музее" я не смотрела, "Карточный домик" начали смотреть позже. И поэтому впечатления укладывались на чистый лист - никаких ожиданий и предвкушений. Много старичков, которые бегают в парке, табун белочек, которых мне не удалось сфотографировать. Ну и, конечно, очень чистый город)) 
Дальше едем в Атланту - смотреть самый большой в мире Аквариум, продолжая кайфовать от качества дорог и умных развязок..
Итак, Атланта и Самый большой аквариум "Джорджия". Абсолютный восторг - это конечно водолазы и маленькие дети, которые этим водолазам радуются) 
 

Atlanta, Georgia Aquarium